登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感18 (三(2)班 王玉婷)  

2012-12-29 12:37:11|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技创新观后感

                 合肥市香格里拉小学 三(2)班 王玉婷

    今天真是让我大开眼界了,看到各种各样稀奇古怪的创新发明。让我非常羡慕,更是佩服那些发明创造的同学。

    看到那自动遥控电视机。手拿遥控器,那电视可左右移动,上下跳动,哈哈!你怎么样舒服就怎样看,是多么人性化的电视机呀!

    再看那神奇的太阳能椅,表面看就是一把普通的座椅,当你坐上,再把那灯光遮上,可不得了了。椅子转动了起来,直转得你头晕目眩。再让灯光照上,它立马停止转动。神奇吧!

   看了这些作品,让我深深体会到只要我们好好学习,掌握更多的科学知识,就能创造出更多神奇!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018