登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感24 ( 三(3)班 高可可 )  

2012-12-29 13:40:47|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观校科技创新作品展感受

合肥市香格里拉小学  三(3)班  高可可

星期二下午,学校举行了创新作品展览会,让我们全校的同学去参观。

到了我们班参观的时候,同学们兴高采烈地来到多媒体教室。我的内心也是无比激动,进了多媒体教室,我看见了许多同学发明的作品整整齐齐的摆放在桌子上。我先去看了一幅幅栩栩如生的科学幻想画。然后我又去看了我们班梁思佳发明的伸缩鸡毛掸,鸡毛掸的把子经过她的改造都可以伸到教室的屋顶了,这样打扫卫生时不容易打扫到的死角就可以打扫的干干净净。看完了梁思佳的发明我又去看了一位大哥哥发明的作品,大哥哥先做了一个塑料的窗户,把窗户打开,窗户旁边有一条红颜色的绳子,绳子旁有一个塑料杯,大哥哥从屋顶倒下了一杯子的水,水从管子里流到了塑料杯里,一瞬间窗户就关上了。同学们纷纷感叹着好神奇。看完了这些有趣的发明,同学们依依不舍地离开了多媒体教室。

星期四上午,老师告诉我们梁思佳发明的作品得了一等奖,刘静宜发明的作品得了二等奖,崔灿发明的作品得了三等奖。同学们欣喜若狂。

看完了这些有趣的作品,我一定向他们学习,也发明一些对国家有用的发明。


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018