登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感25 ( 三(3)班 梁思佳 )  

2012-12-29 13:42:57|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观校科技作品展感受

合肥市香格里拉小学 三(3)班  梁思佳 

学校组织了科技作品创新大赛,同学们纷纷踊跃参加,在比赛的那一天,我看到了大家制作的作品。

这些作品非常富有想象力,个个都精巧无比。有人发现冬天老人最怕冷,需要经常出来晒太阳,但是,如果太阳转了方向,就需要将老人将椅子移动,这样非常不方便。于是便发明了一款能随着太阳转动方向的靠椅。我觉得这个发明很好,可以帮老人晒到更多的太阳。

学校通过创建香小创造社网站,举办金点子创意征集大赛, 开展第二课堂教学,为同学们创造良好的科技创新环境,让我们在科学的领域里尽情享受,仿佛乘上了凌空翱翔的航天飞机。

我很喜欢科学, 我相信,只要养成勤观察、善动脑的

好习惯,就会成为一位科学家。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018