登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感45 ( 四(2)班 李玫宜 )  

2013-01-01 22:02:04|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创新大赛观后感

合肥市香格里拉小学 四(2)班 李玫宜

我们学校举办了首届科技创新大赛,在大赛的展示会上,我看到了许多有意义的发明。

一进入展示大厅,我就被许多有趣、新颖的作品所吸引,这可都是同学们运用自己的聪明才智发明出来的呀!

给我留下印象最深的是自动防雨窗。发明他的同学利用了水重力让窗户自动关上,这样一来,如果突然下雨了,即使主人不在家,家里也不会变潮湿。看了这个发明,我不禁思考:我和这位同学差不多大,他却能发明出这么好的作品。一定是他开动了脑筋,看来,多动脑、勤思考的作用真不小。

现在,我们的生活越来越方便而且丰富多彩,如果我也能献出自己的一份力来使生活变得更加便捷,那将是多么伟大的一件事呀!我要朝着这个目标奋斗,用自己的力量去改变生活,改变世界!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018