登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感46 ( 四(2)班 罗景琳 )  

2013-01-01 22:03:38|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创新大赛观后感

合肥市香格里拉小学 四(2)班 罗景琳

星期二下午,方老师带领我们到多媒体教室参观创新大赛获奖同学的作品。

令我印象最深的几件发明分别是自动关窗器、手动跳绳机、可升降鸡毛掸。其中,自动关窗器最为神奇。它的外形是一个用泡沫做的房子,中间有一扇窗户,旁边还有一个用线连着的瓶子,只要把水倒到屋顶上,把窗户就自动关上了。

这些五花八门的发明作品都是同学们自己想象创造出来的。加入这些富有想象力的作品是真的话,那我国的科技就在世界上名列前茅啦!

此刻,我深深地感到我们都应该想这些小发明家们学习,因为少年强则国强!


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018