登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感48 ( 四(2)班 徐诚鸿 )  

2013-01-01 22:06:32|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创新大赛观后感

合肥市香格里拉小学 四(2)班 徐诚鸿

今天,我们学校在多媒体教室举行了科技创新大赛展示会,我也是入围选手之一。在开幕式结束后,我就去参观了其他选手的作品。通过这次活动,我有了很多的感受。

在这次的活动中,每个选手的作品都很优秀,也很有创意。又能节约用水、保护资源的沸水利用系统,有能够自动升高降低的鸡毛掸子,有冬天可以取暖的暖手宝,甚至还有一下雨就能自动关上的窗户。总之,同学们都很认真的创造了这些发明作品。我想:我们一定要学习科学,崇尚科学理念,促进科学技术的发展。只有这样,我们长大以后才能对国家、对人民、对社会作出应有的贡献。通过这次活动,我深刻的体会到学校对同学们高素质的培养,也感受到同学们崇尚科学的精神,更体会到同学们运用科学的勇气。

希望同学们能创造出更多更好的发明作品。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018