登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

(学生幻想作文)我的梦想  

2013-01-20 20:59:27|  分类: 学生创新设想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的梦想

三(1)班 侯博文


我有许多梦想,我最最最想完成的梦想是意识上载,是先制造机器人,然后将我的意识上传到机器人中,于是我就可以依靠机器人永久生存了。这个梦想也是我爸爸的理想,我会和他一起努力实现它。

我进入机器人后,依然能够用摄像头看外面的世界,用麦克风听外面的声音,用脚走路,用扬声器说话,我不需要吃饭,但是我需要充电,我不需要睡觉,我有许多时间玩。

变成机器人后,我就变成了钢筋铁骨,但是我希望保持我的模样。我拥有现在的各种感觉,但是我不会怕痛,无所不能,无需空气,可以去太空遨游,可以在所有行星上建设城市(太阳、黑洞等不行喔!)。

变成机器人后最大的好处就是过目成诵,学什么都行(学坏习惯不行,会被机器自动废除)

我希望变成和平卫士,人人都用我的方案,请相信我,这不是在幻想,是很快能够实现的!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018