登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感61 ( 五(1)班 陈佳露 )  

2013-01-04 13:24:37|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金点子发明大赛

合肥市香格里拉小学小学 五(1)班 陈佳露

今天,我校举行了“创造在校园 未来在明天”的发明大赛。我有幸成为了引导员。我当然也观看了一些小发明。

我最感兴趣的是六一班张宸翔的作品“自动关窗器”。它有两个用泡沫做的屋顶,有一根管子,管子连接着屋顶和一个瓶子。窗子用绳子连接着瓶子。张宸翔开始演示了:他把一瓶水倒在屋顶上,水顺着水管流进瓶子里,瓶子里的水越来越多,瓶子渐渐向右倒去。绳子也跟着向右倒去,窗子就被关上了。

      我真的很喜欢这个小发明,我以后也要自己动手,创造出自己的作品,让我的作品也能在科技创新大赛上展览。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018