登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感62 ( 五(1)班 高奇 )  

2013-01-04 13:26:50|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

科技创新观后感

合肥市香格里拉小学 五(1)班 高奇

在我们考试时,老师让我们去多媒体看展览。

进去的第一个看的是科幻画。有人画了月球,还有人画的是一个人脖子上有一座座房子。我画的是一只乌龟,背上有一座城市。然后,我们又去看发明。

有一位三年级的小弟弟发明了一个“短铅笔使用机器”是拿笔套做的。我们班有人发明了机器人,孙成璋发明了“折叠式餐桌”桌腿可以拿下来。最右一个是“遥控电视机”可以换屏幕的方向。让老年人和一些小孩以及一些斜视的人都有了福音。

       他们发明的东西真稀奇,我们也应该细心观察,发明出更好的东西造福人类,造福社会。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018