登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感63 ( 五(1)班 龙飞飞 )  

2013-01-04 13:29:08|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

神 奇 的 发 明

合肥市香格里拉小学 五(1)班 龙飞飞

今天下午,我们班的同学们正在教室里做语文作业,突然我们班主任——陶老师走了进来,大声地说:“同学们,等一会再写,我们先去参观我们学校学生的小发明,看完了再回来写语文作业”老师刚说完,我们就一窝蜂似的挤出教室,跑向多媒体教室。

在多媒体教室里,我看见了许多奇怪的东西,如“新型真自动笔”、“书角防卷器”、“太阳能自动椅”,等等。

其中,最引人注目的,也是最吸引我的,就是那神奇的“自动关窗器”。

发明者是俩位高年级的同学,正在展台上做着示范说明,他们往屋檐上到了一杯水。一开始,没有一点点的变化,我们都以为这个发明失败了;可是,之后的变化就太大了。原本纹丝不动的窗户,突然以迅雷不及掩耳之势的速度“啪”的一声,自动关上了,把我们都吓了一大跳。看来这个东西还真的名副其实啊。这个发明要是能用在我家里,以后下雨再也不用担心东西被雨淋湿了。

还有许多有趣的发明,比如那个“加长的鸡毛掸”就很是吸引我。这个东西能伸能缩,伸长了有三四米,缩短了只有手背那么长。我觉得,用上它,以后墙上的灰再也不用站在板凳上危险的打扫了

       我认为,就在我的身边也有许多发明家,只要肯下功夫,多动脑筋,就一定能成为“小小爱迪生”。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018