登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感82 ( 五(3)班 刘屹婷 )  

2013-01-04 14:37:54|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观有感

合肥市香格里拉小学小学 五(3)班 刘屹婷

     星期二,我參加了‘‘金点子科技创新发明,成果展览会’’ 有的同学发明了电脑镜;有的同学发明了可拆窗户……,在此次大賽中,我感受到了同學們的創造力、想像力.

    我最喜欢的是51班同学发明的自动关窗。如果下雨时人不在家窗户就会自己关上。这是为什么?因为一个绳子固定在窗户上绳子另头系上水管,水管下面有一个水杯。当下雨时,雨下下来水管将水送到水杯,水杯有压力就会将窗户关上。是不是很创新?哈哈,在来看我们班同学做的是一个纱窗可以拆掉的纱窗以便发生 火灾时逃生在平时可以把纱窗拆了擦玻璃。不错,不错,我们班同学做的可真有创新。还有一个人做的是折叠便攜式餐桌,因為曾經我和我的妈妈想出去野餐过夜,但因為怕帶桌布太髒,所以想帶桌子,但桌子太大了,汽車後備箱裝不下,所以不得不放棄去野餐的計畫。所以我覺得折叠便攜式餐桌十分實用!有一个阳光椅。这个发明的模型十分精巧,听发明它的人说;有些人喜欢晒太阳,特别是一些老人,我想他真是有孝心!

    发明无处不在,只要你留心观察身边的事物,大胆创作,勇于实验,就一定能方便我们的生活,世界一定会更加美好,方便!愿科技之风永驻我们心间。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018