登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感96 ( 五(2)班 王 淇 )  

2013-01-04 15:11:19|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观科技小发明有感

合肥市香格里拉小学小学 五(2)班 王 淇 

今天下午,班主任吴老师带领我们去多媒体教室参观“金点子”小发明。 

刚进去多媒体教室,我就被同学们那精美、方便、实用的小发明和美丽的科幻画深深地吸引住了:跳绳机、铅笔套、油烟机的保护膜……

这些小发明看得我眼花缭乱。 其中我最喜欢的要数硬币防掉钱包和油烟机的保护膜了。油烟机的保护膜就是在油烟机的上面贴上一层保鲜膜,定期更换这样家长就不用再辛苦的清洗油烟机了。硬币防掉钱包是在钱包啦 !里用双面胶把吸铁石粘在那这样再往里面放硬币就再也不会掉了。钱包是用纸做得,纸又是废卡纸,这样做既环保又节约。

 通过这次参观我学到了许多新知识,也增长了见识,开动了脑筋, 对发明创造有了浓厚的兴趣。今后,我要好好学习,学会用眼睛去观察,用双手去创造,用智慧去发明,争取长大后当个小发明家。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018