注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感100 ( 五(2)班 许梦圆 )  

2013-01-04 15:21:46|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们真棒!

合肥市香格里拉小学 五(2)班 许梦圆

今天下午,上完一节体育课后,我们便去了多媒体观看金点子大赛小发明。一进去,我的第一感觉就是大家一定对这些小发明很感兴趣。首先,我们第一个参观的就是科幻画,这些科幻画画的可漂亮,可好看了!最后一幅科幻画就是我们班李子玥的画,他画的是漫画人物小樱桃在一个糖果盒里面尽情的吃这些让人经受不住诱惑的糖果,我看了这幅画以后,我都流口水了!除了参观科幻画,   我们还参观了各种各样的小发明!                                                                  

 在这些小发明中,是我印象最深刻的小发明就是自动关窗器了!它是用大量的泡沫和一根水管还有窗框和塑料瓶还有一根红线做成的。它是根据重力的原理发明出来的。它是怎样使用的呢?让我来告诉你吧!首先,用一个杯子里面装满水,装完以后再把水从自动关窗器的最上面倒下来流到管子里 倒完以后, 你会发现 在自动关窗器旁边的塑料瓶里装满了水,被开着的窗户竟然神奇的关上了。这到底是怎么回事呢?原来我们倒的水从管子里流到了塑料瓶里,因为塑料瓶变重了,所以把窗户拉了过去,窗户就这样被关上了!                                                                                   

这些小发明都是同学们自己动脑子想出来的,我们也应该多动动脑子才对,你们说对吗?


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017