注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

香格里拉小学创客展演  

2018-04-04 13:12:51|  分类: 创新成果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥市香格里拉小学创客展演

    近年来香小创客教育声名鹊起,在合肥市、安徽省乃至全国开启了创客全面普及教育的先河。香小创客教育首先非常注重普及教育,注重全体师生参与;其次注重课堂教育的实践探索,如今以探索出具有香小特色的课堂教学模式,并且先后面向全市开展两次市级创客展示课,效果明显、反响强烈,取得了巨大成功。

   

       敢为人先、勇于实践、富有探索精神的香小人正处在创客教育的风口浪尖,开辟创客教育的阳光大道更是时不我待。长风破浪会有时,直挂云帆寄沧海。香小人都信心满满、将再度杨帆起航,开启创客教育新征程!

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018