注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺合肥市香格里拉小学入围第十四届宋庆龄少年儿童科技发明示范基地  

2018-06-03 13:24:33|  分类: “创造社”新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月31日,由中国宋庆龄基金会、中国发明协会共同主办的第十四届宋庆龄少年儿童发明奖网上申报及初评活动已顺利完成,并对入围作品进行公示。合肥市香格里拉小学成功入围科技发明示范基地。
    本届比赛按既定程序从3033件作品中共评出入围作品300件,其中发明作品270件、创意作品30件。同时还评出科技绘画作品30件、辅导教师31名、宋庆龄少年儿童科技发明示范基地29家、组织单位30家。
    “宋庆龄少年儿童科技发明示范基地”是:对于科普教育成绩突出,在本省、区、市内具有引领和示范作用的学校、少年宫、青少年科技活动中心等,授予“宋庆龄少年儿童科技发明示范基地”称号,由中国宋庆龄基金会、全国少工委、中国发明学会、中国教育学会联合署名授牌并颁发证书。对科普教育工作者的奖励制度,充分肯定他们的工作业绩,保护他们的工作热情,确保他们具有较高的经济和社会地位。
   合肥市香格里拉小学本次能够入围科技发明示范基地,主要得力于该校多年来坚持不懈的科技创新普及教育,以及近两年来全面开展的创客教育。如今的香格里拉学校校园,可以说基本上实现了陶行知先生所期盼的:“人人是创造之人、处处是创造之地、时时是创造之时”。
    期待着8月份全国比赛现场授牌仪式。
热烈祝贺合肥市香格里拉小学入围第十四届宋庆龄少年儿童科技发明示范基地 - 创新探索者 - 合肥香格里拉小学创造社
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018