登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

我校开展首届金点子创意征集大赛  

2012-12-19 22:39:21|  分类: “创造社”新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “创新是一个民族的进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力。”合肥市香格里拉小学领导班子经过长期酝酿,决定在原有的书香校园特色创建基础上,充分利用学校现有资源,开启科技创新工作。学校创办了学生社团“香小创造社”,目前正在积极筹备小机器人工程师兴趣班。    

      2012年10月,学校开展了首届“金点子”创意征集大赛。共下发了500份创意征集表,回收上来500份。经过学校科技辅导老师们的认真阅读、筛选、整理,共选出90多份有价值的创意作品,其中又有近三分之二的创意能够通过加工制作变成实物作品,目前学校已把能够制作的创意让学生带回家进行制作,待完成实物后再进行学校发明创造比赛,选上的作品将报送区级参赛。本次创意比赛将设置“最具创意奖”、“奇思妙想奖”、“发明创造奖”等奖项,以此表彰和激励全体学生的创新热情,激发学生的创造想象力,培养学生的科技创新意识。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018