登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

公告、通知、公示等汇总  

2012-12-19 22:59:22|  分类: 公告、通知汇总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(说明:本汇总始自2012年12月19日)

12月19日公告

      (公告1)我校科技创新大赛各奖项获奖名单已公布,请各位同学上“创造社”网站查询

      (公告2)请科技“小发明”一等奖的十二位同学抓紧修改自己的作品,并熟悉解说词,准备参加瑶海区科技创新大赛。

      (公告3)请各班主任及时布置学生撰写科技创新观后感,并每班上交十份高质量的“观后感”(最好是电子稿)参加学校比赛,获奖学生将颁发获奖证书。

2012年1月5日公告

         (公告4)瑶海区科技创新大赛将于2013年1月11日下午2:30在11中举行,请参赛的同学做好参赛准备。

        (公告5)请各班主任及时布置学生撰写科技创新观后感,并每班上交十份高质量的观看感参加学校比赛,获奖学生将颁发获奖证书。


2013年2月20日公告

        (公告6)合肥市第28届科技创新大赛将于3月15至17日举行,请参赛同学做好准备。

        (公告7)香小创造社将于3月1组织一批学生参观合肥科技馆,请五年级各班主任组织学生参加。

        (公告8)请五年级各班主任组织学生收集计算机发展史方面的资料。并每班根据自己班级所分的系列进行手抄报、图片展。

3月28日发布

       (公告9)热烈祝贺我校两项科技创新作品即将参加安徽省2013年科技创新大赛

      (公告10)热烈祝贺我校科技创新团队参加合肥市28届科技创新大赛获得两个一等奖,一个二等奖,一个三等奖的优异成绩。

        (公告11)热烈祝贺“香小创造社”网站荣获瑶海区第三届教研博客评比一等奖。

4月17日发布
       (公告12)热烈祝贺我校学生在合肥市第五届机器人竞赛中取得优异成绩。其中洪文杰、靳海川在教育FLL竞赛中取得一等奖;刘雨歆、靳海川、洪文杰、赵仁聪在科协FLL竞赛中取得一等奖;张碧成、张天睿、瞿雨滢在工程创意赛中取得三等奖。
       (公告13)热烈祝贺我校科技实践活动《探寻计算机发展史》荣获安徽省一等奖,成功晋级国赛。


5月8日发布

      (公告14)请各班同学积极参加合肥市中小学首届创意大赛。具体比赛文件请查看本网站的通知

      (公告15)安徽省第13届青少年机器人竞赛将于5月11、12日在合肥一中举行,请机器人社团的学生加紧训练,以良好的状态参赛。争取取得好成绩。

     (公告16)全国第四届熊博士科学影像节活动拉开帷幕,请各班积极挖掘人才,积极拍摄科学DV作品参赛。

6月25日发布
         (公告17)热烈祝贺我校机器人代表队在安徽省第13届青少年机器人竞赛中,取得优异成绩。共获1等奖1名、2等奖1名,3等奖2名。
       (公告18)热烈祝贺我校刘雨歆、靳海川、洪文杰、赵仁聪四位同学获FLL机器人工程挑战赛一等奖;任烜、洪久奇、席颖三位同学获机器人工程创意赛二等奖;张碧成、张天瑞、瞿雨滢三位同学获机器人工程创意赛三等奖;张宸翔、张亦恬、刘雨歆三位同学获机器人工程创意赛三等奖。
       (公告19)热烈祝贺“香小创造社”荣获瑶海区第三届德育文化艺术节社团展演一等奖。
9月3日发布
        (公告20)热烈祝贺我校洪文杰、靳海川同学参加安徽省第十三届全省中小学“讯飞杯”电脑制作活动机器人工程挑战赛获得安徽省一等奖。
       (公告21)热烈祝贺我校校洪文杰、靳海川同学参加第十四届全国中小学电脑制作活动机器人工程挑战赛全国三等奖 。
       (公告22)热烈祝贺我校开展的《探寻计算机发展史》科技实践活动荣获全国第28届科技创新大赛全国三等奖 。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018