登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感11 (三(2)班 章林伟)  

2012-12-29 12:21:15|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创新发明比赛观后感

合肥市香格里拉小学  三(2)班 章林伟

 今天,老师带我们去看了香格里拉小学第一届发明创新比赛。 

我们看了很多新奇的发明。有自动关窗机,只要往上倒水,它的窗户就会被一根红线牵关起来。有自动伸缩鸡毛掸,只要按一个按钮,它就伸长,按另一个按钮,它就缩回去。这样,打扫角落就更方便了。还有小型吸尘器,可以把桌子上的灰尘给吸进去。还有太阳能吸收器,只要轻轻按一下,上面的椅子就会转,只要放在太阳光下,就可以吸收能量,如果按一下另一个按钮,它就停住了。

我有一个疑问,我想知道他们是怎么做出的。他们告诉我:“想做发明必须要动脑筋”。

看了这次比赛,我明白了做东西要动脑筋,我以后要向他们学习。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018