登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感15 (三(2)班 李良昊宇)  

2012-12-29 12:30:12|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科学创新观后感

合肥市香格里拉小学 三(2)班 李良昊宇

今天,我们来到“多媒体”教室,参观科学创新小发明展览,那里有许多稀奇古怪的东西:如取暖器、遥控移动电视机、伸缩鸡毛掸……

里面的遥控移动电视机,我很感兴趣,因为它能通过遥控而移动,而且它是一个四年级的小朋友发明创作的,这么小的小孩子竟然可以做出这么难的东西 ,让我对他刮目相看。

我也很佩服其他小发明家,他们的想象力很丰富,他们善于探索,热爱科学,有一双灵巧的手,我要向他们学习,以后也创造出一个东西,造福世界,造福人类。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018