注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感17 (三(2)班 王金伟 )  

2012-12-29 12:35:01|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技创新观后感

合肥市香格里拉小学 三(2)班 王金伟

星期二下午,老师说要带着同学们一起去多媒体教室参观一些小发明创造。我听了心里很高兴,恨不得马上就去多媒体教室参观。

多媒体教室里面人很多,我们等了一会儿才进去。 到了多媒体教室,当我第一眼看到这些作品的时候,就情不自禁地“呀”了一声。我觉得他们不仅想象力丰富,而且动手能力也很强,真让我佩服得五体投地! 

一进门,我首先看到了一个吸尘器。我心想:吸尘器有什么稀奇的?它难道有什么特别之处吗?于是我就立刻问旁边的同学:“这个吸尘器有什么特点?它的优点又在哪里呢?”话一说完,他就向我耐心地介绍起来,原来这个吸尘器是专门用来打扫床和衣柜上的灰尘的,我恍然大悟。最让我印象深刻的作品就数伸缩鸡毛掸了,它可以很方便地帮助人们打扫卫生,虽然简单,却融入了这位同学的思考与智慧。当我听完他们的详细介绍后,我觉得他们真的很了不起,能想到这么多好的发明创造。

看完这个作品展后,我希望我今后能向他们学习,在生活中细心观察,认真思考,做一位像爱迪生一样让人敬佩的小发明家。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017