登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感19 (三(2)班 袁野)  

2012-12-29 12:40:03|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技创新观后感

合肥市香格里拉小学  三(2)班  袁野

 星期二下午,老师组织我们班去多媒体教室观看科技创新展品。

 里面的展品可多了。有新奇的升降鸡毛掸,有会变魔术一样的遥控电视柜,还有用纸为原料做的房子等等。我们大家全都聚精会神的看着这些新奇有趣的小发明,几乎连眼都不想眨了。令我印象最深的还是那能遥控的电视柜,简直是太神奇了,我都希望自己也可以拥有一个呢。

我伸着脑袋瞪大双眼,看得津津有味。还小声对同学说:“真好呀。”我不由想,要是我也能发明一个会做饭的机器人那该多好呀。这样,我的妈妈就不用下班了,还要急急忙忙的赶回来做饭给我吃了。

 时间过得可真快。一转眼,我还没有看够呢,参观就结束了。同学们都在兴奋地谈论着这些展品。

“这些同学简直太神了,他们可真聪明。”一个同学一脸羡慕地说。”是啊,我也要做个小小的发明家。”另外一个同学自信地说着,还握起了小拳头。我听到了,也在心里暗暗地对自己说,我也要向他们学习,以后做个心灵手巧的发明家。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018