登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感20 (三(2)班 朱浩林)  

2012-12-29 12:42:06|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技创新观后感

合肥市香格里拉小学 三(2)班 朱浩林

星期二下午,我们全校举办了创意大赛,许多同学们都带着自己的作品一个个走上了讲台,我十分羡慕他们,真希望这个讲台是属于我的。

同学们的作品可多了,有可以野餐用的小桌子;有可以旋转的太阳椅子;有可以伸缩的鸡毛掸子.......令我留下印象最深刻的就是可以旋转的太阳椅子,它的手把和靠背都是用黑色的弹簧做成的,外壳是用积木拼成的,可是里面还藏了许多密密麻麻的电线,这个设计最伟大的就是遥控器了,他前面有两个小灯,你按右边的灯,它就向右转,如果你按左边的灯,它就向左边转。

我相信有失败就一定会有成功,虽然今年不能参加创意大赛,但是明年我一定会有机会参加。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018