登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感3(三(1)班 晏玥)  

2012-12-29 11:10:54|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创想发明

  香格里拉小学  三(1)班 晏玥

星期二上午,第三节课时通知我们全班到多媒体教室去参观一、二、三年级的创想发明。      

我们带着好奇的心情、兴奋的心情和激动的心情走进多媒体教室。进去以后我看见桌子上摆了很多东西,一开始我还不知道这些东西是用来做什么的,后来经过说明才知道这些东西是我们学校的同学们发明出来的成果,这其中我还看到了我们班同学的作品,啊!他们的发明都获得了奖。我看到这些创想发明真的很神奇,这些看似很简单、很普通的东西,可它们的用处却不小,从中我看到一个小小的创想发明能给我们的生活带来很大的便利,并能让他们在创想发明中带来快乐。这期间他们也会遇到很多困难和失败 但他们并没有气馁,继续坚持着,最后取得了胜利的成果。
    从这我也有了一些感触,想到了我们在学习中也会遇到一些挫折,但我们不该放弃,而是要坚持努力,更加刻苦的学习才能提高自己的学习成绩。只有学好了知识,才能好好的利用它来改善我们的生活。所以我决定从这一刻起要好好学习打好基础,长大以后用自己所学的知识报答社会,让我们的生活更加美好!成为一个真正有用的人。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018