登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感1(三(1)班 包健雯)  

2012-12-29 11:04:15|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“创造在校园  希望在明天”科技创新大赛观后感

合肥市香格里拉小学 三(1)班  包健雯

 香小为了全面推进素质教育,向同学们普及科学技术知识、传播科学思想、弘扬科学精神、倡导科学方法,推动科技活动发展,于2012年12月18日隆重举行了“创造在校园,希望在明天”科技发明创新大赛。

 为此,全校师生不知花费了多少精力和心血筹备这次大赛。在这么多制作精良、极具创意的作品里我最喜欢三(1)班侯博文同学的“自制多功能空调”了。这款“自制多功能空调”是用温度控制器和暖风机组成的室内恒温加热设备,材料普通、价格便宜、节能节电、用途多变,填补了市场空白。

  通过这次参观,我深刻感受到了这样一句话:用知识改变命运,用文化改变人生。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018