注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感2(三(1)班 任可欣)  

2012-12-29 11:06:22|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观科技创新展览会

香格里拉小学 三(1)班 任可欣

今天,刘老师带我们全班同学去多媒体教室参观科技创新展览会。到了多媒体教室,许多哥哥姐姐们已经坐在了里面,当然还有和我们一个年级的小朋友。

我们先按照主持人高老师的要求转了一圈,我们看到了很多发明,有简便笔袋,自动关窗器……我在我们班的侯博文的小发明前停了下来,驻足细看。刘老师问:“这是什么呀?”因为距离侯博文的展位有点远,我没有听清。慢慢的靠近了展位,认真的看了起来。我觉得侯博文做的是一个小空调,正面是黑色底子带有圆圈的贴面,反面是黄色的,上面有一个小小的红色开关。另外还拖有一条黑色的电源线,就像小空调的尾巴一样。

我们班的队伍缓慢地行走了起来。突然,停在了一个大概五六年级的哥哥发明的东西面前。只见哥哥拿着一杯水在他发明的东西前面忙碌着,我前面的同学张雨静好奇地问道:“大哥哥,这是什么东西?”大哥哥说:“这是自动关窗器。”这回我们才看懂,大哥哥拿着水就把它当做雨水,从天上飘下来,它里面的窗户就会自动关起来。我们正津津有味地看着,还没有看到关窗的那一刻,主持人高老师就说:“请三(一)班的同学退场。”

放学回家后,我自己认真的思考,老师也让给我了一个同样的机会,而我的小发明为什么没有参加展览呢?其中的原因我想明白了, 是我没有用心,没有认真,没有重视,导致我自己的发明没能成功参展。以后再做什么小发明、小创造时,我一定要用心、认真,争取获奖。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017