登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感21 (三(3)班 蔡学鹏 )  

2012-12-29 13:32:27|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观校科技创新作品展感受

合肥市香格里拉小学 三(3)班   蔡学鹏

     我们学校举行了第一届科技创新作品展,我们班有三名同学参加了这次作品展。

    我最喜欢梁思佳发明的伸缩鸡毛掸子,它的体形瘦长,简单的几根鸡毛插在最前面。但它最大的特点是可以伸缩,它收起来大约有一米长,打开大约有五米长,我们在打扫卫生的时候,用它可以把黑板、板凳、桌子上的灰尘都打扫得干干净净。教室屋顶上的灰尘又怎么办呢?这时候,我们打开伸缩鸡毛掸,这样就可以轻轻松松打扫到了。这是普通鸡毛掸子做不到的,有了它,可真方便啊!

    看到了他们的发明,让我深深感受到了,人的智慧是无穷的,只要肯动脑筋,才能有创造,让我们的社会发展更美好,生活更加丰富多彩。


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018