登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感27 ( 三(3)班 汤心远 )  

2012-12-29 13:53:23|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观校科技创新作品展感受

合肥市香格里拉小学 三(3)班  汤心远

2012年12月19日下午,学校举行了科技创新作品展览活动。

活动过程中,同学们都兴趣高涨。参观丰富有趣的科技创新作品,拓宽了同学们的视野。同学们都赞叹,本次大赛很多同学发明的东西制作材料简单、环保,制作过程思路巧妙富有创意,很好解决了实际生活中的一些困难。

利用简单环保的材料,解决了生活中的大困难小麻烦。比如自动关窗户器,如果你家窗户在下雨没有关它就会自动关上。可伸缩鸡毛掸,如果你家墙顶上有灰尘的时候它可以放长清扫灰尘。牙膏推挤器可以节省牙膏,不浪费。

看完了同学们的这些发明创造作品之后,我的感受是只要你动手动脑,你也可以是小科学家。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018