登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感29 ( 三(3)班 许梅洁 )  

2012-12-29 14:06:09|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观校科技创新作品感受

 合肥市香格里拉小学 三(3)班 许梅洁

今天,老师带我们去多媒体教室参观同学们发明的作品。我们班的梁思佳获得了一等奖,刘静宜获得了二等奖。

梁思佳发明的可伸缩鸡毛掸给我们的生活带来了许多方便,它可以升到高处去掸掉灰尘,用完以后还可以缩进去便于收纳。刘静宜发明的挤牙膏机非常好用,以前牙膏快用完时,用手怎么挤也挤不出来,现在用挤牙膏机的话就不一样了,只要用手轻轻一推就出来了,这样我们又省力又不会浪费。

参观了同学们的小发明,觉得真不错。我们在生活中也像这些小同学一样善于观察,多多开动脑筋,让复杂费力的事变得简单省力,让我们在劳动中发现问题、寻找快乐!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018