登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感31 ( 四一班 方雨欣 )  

2012-12-30 20:48:16|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观发明创造金点子

香格里拉小学 四一班  方雨欣

今天,学校举行了发明创造金点子比赛。我觉得非常新鲜!

下午,我等了好久才等到我们班去看,一进入多煤体教室就能看到各种各样的画 ,他们都画出了自己的发明,他们画的真漂亮,我不停的赞叹着,看完了。我们就去看他们的发明了。哇!各种各样的,可我觉得好的有四个。第一个,是大哥哥发明的,看上去感觉不大好,还以为是一个大泡沫放着一个窗户,这一点也不好,可到他旁边时,才看到原来是大哥哥用杯子里的水倒在泡沫上,奇妙的事情发生了,窗户在慢慢地关上,关上后倒点水放在泡沫上窗户就慢慢的开了,就像神仙一样滴水就可以让所有的窗户动来动去。下面就是张亿南发明的报纸箱了,因为许多报纸在箱里被偷了。所以发明了有密码的报纸箱。还有一个是大哥哥发明的床,如果家里太小,睡完觉没位子就可以把床折叠起来放在别的地方。第四个是我们班洪文杰发明的会动的电视机是最好的,他自己用电源弄出来的再加上一个模拟的电视机,自己用按钮往左往右就能控制电视左右摇动了。                                

 看了这些发明我的感想是;这些同学发明的东西真是太厉害了!明年的发明创造金点子我一定要参加!  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018