登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感36 ( 四(1)班 任烜 )  

2012-12-30 21:12:31|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观科技创新大赛后的感想

合肥市香格里拉小学 四(1)班 任烜

今天,我怀着激动地心情去观看科技创新大赛,真兴奋啊!

到了那儿,我们先参观的是科幻画,不知,怎么了我看入迷了,慢慢地观赏者这些画,他们画得好优美啊,过了一会儿,我们又去看发明了。   

它的前面是一个小电视机,后面是一个铁板,板上还有很多线把机器连起来,这样就可以推动了。还有一个自动关窗户器,它可以自动关上窗户。它的原理很简单:罐子遇到水,会把水装进去,然后睡得动力会推动窗户的线,线往回缩,窗户就关上了。

我觉得这些发明者真是太厉害啦,不仅相处了这个点子,竟然还动手把它们做出来了。真是令人佩服啊!

以后我一定要好好学习,争取向他们一样做个小小发明家。等着吧,下次看我的发明。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018