登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感38 ( 四(1)班 许濛 )  

2012-12-30 21:16:41|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观发明创造大赛有感

合肥市香格里拉小学 四(1)班 许濛

今天下午,老师向我们公布了一个好消息:一会儿我们全班就可以去看学校的发明创造大赛喽!我们听见了,开心的都不知道该用什么词来形容了,我们班已成为了一片欢乐的海洋。

到了出发的时间,我们个个排着队,开开心心地走进了发明创造大赛的会场。刚进入大赛会场,我们的眼球就被那些稀奇古怪的小发明和充满了幻想色彩的科幻画给迷住了:科幻画中有的展现了同学们对未来的盼望,有的展现了同学们对生活的幻想,还有的展现……,在小发明中也有一些高科技。例如遥控电视方向机,可以通过遥控来控制机器使电视向不同的方向摆去。还有可调节温度小空调,这样使空调变的更加小巧玲珑。还有……看了这些,我们都大为赞叹。正当我们看的入神时,该回去的时间到了,于是,我们恋恋不舍的回去了。

回到了班级,我不禁想到:那么多的科幻画和小发明一定花了别人很多的心血,但是他们终有回报,那些科幻画和小发明就是最好的证明。所以,我们以后要多动脑筋,相信今天展览的是他们的成就,而明天就是我们的成就。希望大家“有志者,事竞成。”


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018