登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感39 ( 四(1)班 张扬扬 )  

2012-12-30 21:19:21|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小发明观后感

合肥市香格里拉小学 四(1)班 张扬扬

今天下午,我们学校开展了一个活动,就是去评选发明创造,而且每个班都要去参观。

紧接着,有一个少先队员告诉我们,就快要到我们班了,让我们赶快去,在路上我们怀着愉快的心情来到了多媒体教室,在这里我们先参观了科技画,然后再去参观小发明,直到我看见洪文杰的作品时,大吃一惊,他的作品比每个人都好得多,他的发明可以把电视来回摆动,只要你吃饭的 时候很想看电视,就用遥控器控制到你那边,就可以看见了,这种发明实在是太棒了!

接着我被又有一种发明吸引住了,这种发明是用泡沫和窗户边做的,只要下面放一个盆,手里拿一个有水的瓶子,这有水的瓶子只要往泡沫上一倒,就可以比喻成下雨,“雨水”就会落到盆子里,接着窗户就会自动关上,这样的发明其实也很棒,不过在我心里,洪文杰的发明是最棒的······

其实,我们小学生们也要爱科学,不光数学、语文、英语这三门课要好,科学其实也要好的,如果这四门你都学好了,那你肯定是你们班最优秀的学生。

如果,下一次还要开展这样的活动,那我一定要让我的作品,让所有的学生都知道。作品的名字就是自动跳绳。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018