登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感44 ( 四(2)班 李家宜 )  

2013-01-01 22:00:34|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创新大赛观后感

合肥市香格里拉小学 四(2)班 李家宜

我们学校最近举办了首届科技创新大赛,我也有幸参与其中。

创新大赛上,科学幻想画和发明创造的作品琳琅满目。有的同学发明了可伸缩的鸡毛掸子,有的同学发明了书角压缩器,还有的同学发明了自动防雨窗。他们发明的东西可以给生活带来许多的便利。

观看了他们的小发明,我心里暗暗地想:我也要发明一些比他们还要优秀的作品,让生活更加方便。

现在,我们人类的生活越来越离不开科技发明了。我们是祖国未来的希望,难道不应该更多对生活有用的东西吗?我们还要有一双善于发现生活中不足之处的眼睛,并且努力去弥补这些不足,让我们的生活变得更加完美。

这次的科技创新大赛对我们有很大的意义,我希望今后有更多的同学参与到这个比赛中来,锻炼我们的发明创造能力,为我们的生活变得更好而奋斗。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018