注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感50 ( 四(2)班 项雨晴 )  

2013-01-01 22:10:13|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技创新大赛观后感

合肥市香格里拉小学 四(2)班 项雨晴

现在生活用品的种类越来越多,可有许多都很老套,没有新意,而我校举办的科技创新大赛给了大家一个发明创新事物的机会。

科技创新大赛展示会在我校二楼多媒体教室举行。我们班的张忆南、李家宜和徐诚鸿的作品也有幸入围。

我们在多媒体教室看到了许多学生发明的创新事物,有防盗报纸箱、手电筒固定器、新型自动笔、隐形纱窗、自动关窗器等等一些有趣的发明。

看了这些新颖、有趣的小发明,我想:如果把这些创新发明的作品全都真正的运用到现实生活中那该多好啊!那样,我们的生活将会更加方便,中国的科技和文明可能也会因此而向前跨出一小步呢!如果可以把这些作品变成真的产品运用到生活中,那我们的小发明家们一定会露出满意而自豪的笑容的。

这些新颖、有趣的小发明虽然还没有被真正的发明出来,但是我相信,这些发明又一天一定可以被真正的发明出来,我期待那一天的到来,期待着……


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017