登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感51 ( 四(2)班 张忆南 )  

2013-01-01 22:12:07|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技创新大赛观后感

合肥市香格里拉小学 四(2)班 张忆南

今天,我们学校举行了首届科技创新大赛。创新作品的展示会热闹非凡,每个人都在兴致勃勃的询问关于这些小发明的细节问题,而小发明家们则耐心的为同学们解答。

有一个叫梁思嘉的同学,她发现学校大扫除时,墙上的灰都有一些因为太高了而打扫不到。于是,她就发明了一个可伸缩的鸡毛掸子。

这里的小发明五花八门,看了这些发明作品,我在想:如果人人都能爱科学、学科学、用科学,那么我们的祖国一定能变得更加强大。只要我们细心观察生活中的一些细节,你就会发现还有许多不足和缺陷,如果你能开动脑筋,就会发现其中的问题所在并且发现解决这一问题的办法。

那么,就让我们从现在开始爱科学、学科学、用科学吧!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018