登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感60 ( 四(3)班 王雨菲 )  

2013-01-01 22:37:15|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创造发明观后感

合肥市香格里拉小学 四(3)班  王雨菲

在生活中,我们要有一双会发现的眼睛。看见社会在不断的改进,连同学们都创造出对生活有帮助的小发明。当我看见何璇同学的吸水软砖时,觉得真有趣。她是用一个大又厚的海绵块做成的,海绵中间,还有一条有用胶布做成的平坦大道。每当人们洒水洒到地板上时,就可以把这吸水砖垫到上面,这样水就会被吸进海绵里,东西掉到地上时,也不会摔坏。同时,我觉得这还想的很周到,如果人们不喜欢走软道的话,那就可以走平坦大道。         

王宇的智能跳绳机,可以让老师同学们省力些。只要轻轻一甩旁边的把手,跳绳机就会一点也不费力的甩起来。

“希望在明天”,希望我们能发挥出各自的奇思妙想,动动脑筋。在生活中做个有心人,发明出更多帮助人们、对生活有益的东西。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018