登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感42 ( 四(2)班 陈舒睿 )  

2013-01-01 21:57:02|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创新大赛观后感

合肥市香格里拉小学 四(2)班 陈舒睿

今天,我们跟着方老师来到了多媒体教室参观创新大赛的发明作品。

“哇!”一进门,同学们都发出了一声声惊叹。同学们发明的东西千奇百怪,让人看了赞不绝口,忍不住拍案叫绝。

比如张宸翔同学制作的自动关窗机,他用泡沫做了个模型窗户,顶部是倾斜的屋檐,水一下来就会通过管子上的小洞流入管中,再顺着管子流进瓶中,瓶子用一根铁丝系在窗户上,当重力一增加,窗户就会自动关上了。

还有高艺华同学做的鞋架,上面画着美丽的图案,把鞋放在上面,既美观又能晒鞋子,非常实用。

看了这些新颖有趣的发明作品,我不禁思索起来:同样是小学生,为什么我就没想到这些东西呢?这些同学真是太棒了!通过生活中的小细节,就可以创造出一件新的发明,这让我们的生活更加丰富多彩、快捷方便了。我要向他们学习!


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018