登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感43 ( 四(2)班 耿玥越 )  

2013-01-01 21:58:56|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创新大赛观后感

合肥市香格里拉小学 四(2)班 耿玥越

同学们,你们参观过创新大赛展示会吗?我有幸参加了我校举办的首届创新发明展示会。

周二下午,老师带领同学们来到了学校的多媒体教室参观同学们的发明作品。一进门,我们就发出了一声“啊”的惊叹。多媒体教室内布满了同学们制作的小发明和科学幻想画,五花八门,琳琅满目。在众多的发明作品中,我最喜欢磁铁钱包。这是一款专门装一元、五角等硬币的钱包。它的外形很普通,没有什么特别之处,但是里面却很有意思。钱包内部放了一些磁铁,这样一来,硬币就会“乖乖”的呆在钱包里,不会因为主人的不小心而“离家出走”了。

通过这次比赛,我发现现在小学生的头脑真的是非常的聪明,而且是越用越聪明。虽然这次我的作品没有入选,但我却从其他同学的作品中感受到了发明创造的力量,同时我也不会气馁,希望下一届的创新大赛有我的小发明。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018