登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感65 ( 五(1)班 聂明宇 )  

2013-01-04 13:31:24|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

科技创新观后感

合肥市香格里拉小学 五(1)班 聂明宇

发明其实就在我们的身边,只需要认真观察,大胆的创意,发明,你也可以!

今天,我去了多媒体教室,去看小发明模型,这里有许多小朋友的创新小发明,有防斜视的电视、超长的鸡毛掸子等等。其中,我最喜欢的发明,就要数自动关窗机了。只要有雨水从屋顶上留下来,然后就会通过一个管道流进一个装水箱里,当里面的水达到一定的程度时,窗子就会自动关上。这样以后下雨的时候,雨水就不会扫进家里了,怎么样,很方便吧!

还有一个发明,是一个“感光椅”那一边的光感强,椅子就会朝那边转。像向日葵一样,这个对于残疾和缺钙的人十分适用。

只要你留心观察,也许下一个小发明家就是你,加油!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018