登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感66 ( 五(1)班 石骏瑶 )  

2013-01-04 13:33:36|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金点子发明大赛

合肥市香格里拉小学 五一班 石骏瑶

星期二,学校举办了金点子发明大赛,四至六年级的每班同学都可以去参观。参观的内容是同学发明的小东西模型,还有科幻画。

我是引导员,引导员也可以参观,是等同学们参观完了,我们才参观。我觉得最好的是张宸翔发明的自动关窗器,他是利用重量的原理发明的。下雨时,雨水从房檐上滴到一个管子里,再把水运到一个杯子里,因为杯子上有一条线连接着窗户,然后利用杯子里水的重量,把窗户关起来。这种发明的好处就是可以人不在家里时,窗户自动关,不让家里潮湿。

       我非常佩服张宸翔的发明,他竟然能想出这种办法,我也希望我下次也能发明更好的作品。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018