登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感74 ( 五〈4〉王睿思 )  

2013-01-04 14:19:34|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观科技创新大赛后感

合肥市香格里拉小学 五〈4〉王睿思

哇!一声声惊奇的赞叹,一阵阵雀跃的欢呼,怎么回事呀?哦!原来是在观看同学们的小发明作品呢!看,那位同学发明的真有创意啊!看,那位同学发明的真实用啊!有微波炉清洁器,有伸缩除尘鸡毛掸,还有智能跳绳机等等,只见同学们东摸摸、西瞅瞅,说得正欢着呢!——这就是我们去参观科技创新展的现场。

科幻画就更多了,其中有一幅对我印象最为深刻,是一只大青蛙站在大海边,旁边是金灿灿的沙滩,沙滩上有五彩缤纷的贝壳,青蛙的肚子里有一幢幢大楼,有游乐场,有大花园等等……可以说青蛙是一个名副其实的“小地球”。

除了这一些,还有“快乐的彩虹村”、“吹出来的奥妙”、“太空奥运会”、“城市之源——海底城”......各种的有趣作品。真是妙极了!

其实,只要我们在生活当中认真观察,仔细思考,科学就在我们的身边,通过这次活动使我更加热爱科学。从中也感受到他们能作出这么有创意的作品,一定要付出很多的努力,才能获得的成功,如果我也能像他们一样有着坚持不懈的精神,还有什么做不到得呢?

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018