登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感75 ( 五〈4〉班 陈煜珩 )  

2013-01-04 14:20:42|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观科技创新大赛有感

合肥市香格里拉小学 五〈4〉班 陈煜珩

12月18日星期二的下午,戴老师带领我们去学校的多媒体教室参观,参观什么呢?参观一些同学的小发明作品。

一进入多媒体教室,我的视线就被一大堆的发明作品和科幻画吸引了,把我看得眼花缭乱。同学们这儿看看,那儿看看,这儿摸摸,那儿摸摸,所有好奇心都被勾出来了,连我也看的目瞪口呆。

其中我最感兴趣的是我们班陈可昕发明的“书角防卷套”,我觉得它非常实用。在学校里,这么多书装在书包里,难免书角会卷,会皱,有了“书角防卷套”,就再也不怕书角卷折了。还有一位同学的发明让我佩服至极,名叫“伸缩除尘鸡毛掸”,如果灰尘在天花板或窗户上,这个发明就可以发挥作用了,很容易就把灰尘打扫的干干净净哦!

这次的经验让我知道了观察的重要性,只要善于观察,就没有什么不可能。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018