登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感84 ( 五(3)班 谭洋翼 )  

2013-01-04 14:40:33|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“金点子·发明创造”成果展览会观后感

合肥市香格里拉小学小学 五(3)班 谭洋翼

今天下午,老师带我们去看“金点子发明创造”成果展览会。里面有几十个同学辛辛苦苦做出来的作品。 

老师先带着我们去看 幻像画。其中,让我们印象最深的一幅画上面画的是一个宇宙,上面有好多宇宙飞船。其中,有一个很大的飞船,上面有中国,美国,英国······的国旗。还有一个小飞船,上面只有一个日本的国旗,好像在讽刺日本。

老师带领我们去参观同学们的作品了!可是。我们看到的第一个作品就太太太差了!因为,那是一个让变短的铅笔能够继续使用。可这个我们一年级就知道了。接下来,我们又看到了一个作品,它特别引人注目,因为它好大。它的名字叫“自动关窗机。”并且,它的两位发明人也给我们作了实验:将一杯水缓缓地倒下去。只见,那扇开着在的窗户慢慢地关上了。最后,我们又看了几件作品。但没有一件比“自动关窗机”好。就在我们要离开的时候,我们看到了一件让我们十分惊讶的作品。它是一台电视,可是它好小,后面还有它的线路,让人不敢相信。

科技改变生活,这可真是个真理啊! 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018