登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感92 ( 五(2)班 李子玥 )  

2013-01-04 15:04:43|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观科技小发明大赛观后感

合肥市香格里拉小学小学 五(2)班 李子玥

    今天下午第二节课后,吴老师带我们全班去参观科技小发明大赛,一到现场便看见琳琅满目的展品,看到了一个又一个非常有趣的发明,最先看见的是三头的刷鞋器,这个发明很简单,只需要用大胶带把牙刷捆在一起就行了。虽然做法很简单,确很实用。然后看见的是一个叫做海绵地砖的展品,我认为这个发明的想法很好,如果有小宝宝在玩耍时摔倒不会受伤。

在所有的展品中,最引人注目的是那个在下雨时可以自动关上的发明,虽然这件展品的做法比较复杂,但是原理却很简单:如果在下雨时,雨水淋到一个管子里,这个管子里的水会淋到一个杯子里,再继续流到一根线上,产生重力将窗户自动关上。我非常喜欢这个发明。

还有一件展品是一台能发热的小空调,你可别小瞧它,它可比大空调产生的热量大,用手摸上去非常暖和,我也很喜欢。

今天,参观了科技小发明大赛,让我学到了不少知识,同时让我大开了眼界! 


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018