登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

校园科技创新学生观后感95 ( 五(2)班 王可妮 )  

2013-01-04 15:09:34|  分类: 科技创新比赛学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观科技小发明后所感

合肥市香格里拉小学小学 五(2)班 王可妮

 今天下午的第二节课,我去参加了科技小发明比赛。来到现场,只见人山人海,小创造者都在为大家介绍自己的作品呢!

首先,我参观的是科幻画作品,同学们画的可真漂亮,颜色也很鲜艳。然后我又去参观同学们创作的东西了,令我印象最深的是那跳绳,这种跳绳可不是一般的跳绳,它是便捷式的,它的两侧有两个泡沫板,然后跳绳从泡沫板里穿过去。这样,我们跳绳就不用费力气了,用起来也很方便。我想提个建议,把手把两侧装个手套,冬天的时候跳绳手就不会冷了。还有一个发明是令我印象最深的,是一个鸡毛掸子,它有什么作用呢?你可别小瞧它,它可以擦到房顶上的灰呢!这个鸡毛掸子可以升高,也可以降低,无论灰尘有多高,它都能够擦去,有了这种发明,就再也不要让人去擦了。

 今天的小发明真好看啊!同学们发明的作品都很有趣,希望下次同学们会创造更好的作品!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018