登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥香格里拉小学创造社

愿香小创新成果如繁星满天,熠熠生辉。

 
 
 

日志

 
 

(香小学生发明作品)多功能三面鞋刷  

2013-05-15 10:18:05|  分类: 香小学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二(1)班     叶兴涵

设计思路:经常看见妈妈刷鞋,我的鞋、爸爸的鞋、爷爷的,还有她自己的,很多,很辛苦。又一次听见妈妈无意中提起:鞋子里面有的死角地方很讨厌,费尽力气有时候却仍刷不到。我就在想:现在市面上出现了一种立体三面牙刷,不仅可以刷到牙齿里一些死角的污垢,而且让刷牙变得很容易。那么,如果也能发明一种立体三面鞋刷,那么不仅可以帮妈妈把鞋刷干净,而且可以让妈妈可以相对轻松点。

设计方案:三面鞋刷主要由一个三面刷头和刷柄组成,刷头是用软体材料制成,可以有一定的弧度,这样方便清除各个角落的污垢。

设计延伸:由于当前知识等各方面的有限,我所能做到的就仅限于这些,我希望在以后情况允许的情况下,我可以把更多的知识运用到其中,使之更加完美!

(香小学生发明作品)多功能三面鞋刷 - 创新探索者 - 合肥香格里拉小学创造社
 
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018